River Plate empata sin goles con Defensa y Justicia en liga argentina

BUENOS AIRES, 25 oct (Reuters) - River Plate empató el viernes 0-0 como visitante frente a Defensa y Justicia, con que alcanzó su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria en la Liga Profesional del fútbol argentino.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo acumula tres empates y una derrota desde su último triunfo el 29 de septiembre en la decimoquinta jornada ante su clásico rival Boca Juniors.

El club "Millonario" llegó a 27 puntos y se ubicó en el sexto puesto de la tabla de posiciones, 10 unidades por debajo del líder Vélez Sarsfield.

En el partido de la decimonovena jornada, River presentó una alineación con suplentes, reservando a sus titulares para la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro, tras perder 3-0 en la ida.

Defensa quedó con un hombre menos a los 51 minutos por la expulsión de Nicolás Palavecino.

En tanto, River Plate sufrió la expulsión de Federico Gattoni al minuto 90.

En el otro partido del viernes, Barracas Central sacó un empate agónico de 1-1 como local frente a Estudiantes de La Plata.

El gol de Estudiantes lo anotó el colombiano Alexis Castillo a los 76 minutos, mientras que Barracas igualó a los 94 a través de Nicolás Demartini.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)