Líder Vélez Sarsfield iguala con Belgrano en liga argentina

BUENOS AIRES, 26 oct (Reuters) - El líder Vélez Sarsfield empató el sábado 1-1 como local frente a Belgrano de Córdoba en la decimonovena jornada de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El "Fortín" quedó con 38 puntos en la tabla de posiciones, cuatro de diferencia con el escolta Huracán, que el lunes jugará su partido de la fecha ante Central Córdoba.

En el partido disputado en el estadio José Amalfitani, Belgrano abrió el marcador a los cinco minutos por intermedio de Nicolás Fernández.

El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros empató a los 52 minutos a través de Thiago Fernández.

"Vélez mereció la victoria, jugamos para ganar, pero el rival se defendió muy bien y es válido", dijo Quinteros en rueda de prensa.

Por su parte, Independiente Rivadavia de Mendoza venció 1-0 como local a San Lorenzo de Almagro con gol de Victorio Ramos.

En tanto, Independiente de Avellaneda y Godoy Cruz de Mendoza empataron 1-1 con tantos de Felipe Loyola y del uruguayo Salomón Rodríguez, respectivamente.

En otros partidos del sábado, Newell's Old Boys y Sarmiento de Junín igualaron 1-1, mientras que Instituto de Córdoba y Rosario Central empataron sin goles.

El viernes, River Plate alcanzó su cuarto partido sin triunfos al igualar sin goles frente a Defensa y Justicia, mientras que Barracas Central y Estudiantes de La Plata empataron 1-1.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)