3-2. Bragantino vence de remontada a Barcelona y avanza los octavos de la Sudamericana

São Paulo, 24 jul (EFE).- Bragantino avanzó este miércoles a los octavos de final de la Copa Sudamericana en un agitado encuentro en el que se impuso de remontada en casa por 3-2 al Barcelona de Guayaquil, que se despide del torneo.

Adonis Preciado abrió el marcador para los ecuatorianos a los 6 minutos del encuentro, pero en el minuto 21 el uruguayo Thiago Borbas logró el empate para Bragantino.

El Barcelona volvió a ponerse en ventaja al regreso del intervalo con un golazo del argentino Brian Oyola, pero los brasileños igualaron rápidamente con Lincoln.

El triunfo del conjunto de Bragança Paulista lo ratifico el recién contratado John John, casi al final del encuentro, cuando los ánimos de los jugadores estaban preparándose para ir a los penaltis.

Luego del 1-1 alcanzado en el partido de ida en Ecuador, los dos equipos buscaban un triunfo en Brasil para avanzar directo a octavas, decisión que terminó a favor del conjunto de São Paulo.

Bragantino se ganó el triunfo a pulso, con un mejor desempeño en el complementario, en el que los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha dejaron atrás el juego de reacción para concentrarse en el ataque.

Los ecuatorianos no solo estuvieron en ventaja en dos oportunidades y con la clasificación garantizada sino que dominaron en el primer tiempo del partido y en el segundo dieron la pelea hasta el último minuto.

El compromiso apenas empezaba cuando Bragantino perdió a Juninho Capixaba luego de un choque que tuvo el volante con Byron Castillo.

En reemplazo del volante entró Vitinho que fue crucial para que Bragantino igualara a Barcelona por la asistencia que le hizo al delantero uruguayo, que logró rematar de cabeza el balón en la red.

También resultó acertado el ingreso de John John en reemplazo de Lincoln, en el minuto 70, pues fue el exPalmeiras el que terminó dándole la victoria al conjunto de Bragança Paulista.