Gladbach se salva con un empate 1-1 ante Mainz tras un autogol

Maxim Leitsch del Mainz pelea por el balón con Rocco Reitz del Borussia Mönchengladbach en el encuentro de la Bundesliga del viernes 25 de octubre del 2024. (Torsten Silz/dpa via AP)

MAINZ, Alemania (AP) — Tim Kleindienst anotó y el Borussia Mönchengladbach remontó tras conceder un autogol para empatar 1-1 el viernes con el Mainz en la Bundesliga.

El autogol de Stefan Lainer después de 10 minutos en el complemento le dio la ventaja al Mainz y llevó a creer que podrían conseguir su primera victoria en casa en cinco oportunidades.

Pero Kleindienst se dirigió entre dos defensas y anotó apenas dos minutos después.

Con su sexto gol de la temporada, Kleindienst se encuentra detrás de Harry Kane y de Omar Marmoush del Eintracht Frankfurt en la lista de goleadores de la Bundesliga.

Este resultado fue una decepción más para el Mainz, después de que su máximo anotador Jonathan Burkardst salió cojeando a los 20 minutos.

El punto que consiguieron el viernes es apenas el segundo que sacan en casa de 15 posibles y el Mainz tiene que agradecerle a su portero Robin Zentner gracias a su destacada actuación impidiendo en varias ocasiones a los delanteros del Mönchengladbach.

El Gladbach se colocó noveno con este resultado mientras que el Mainz está tres puestos abajo.