Godoy Cruz remonta y vence a River Plate con doblete de uruguayo Poggi en liga argentina

BUENOS AIRES, 24 jul (Reuters) - El club Godoy Cruz de Mendoza se repuso de un gol en contra y venció el miércoles 2-1 a River Plate con un doblete del uruguayo Vicente Poggi en la séptima jornada de la Liga Profesional de Argentina.

En tanto, Huracán mantuvo el liderato tras empatar 0-0 ante Estudiantes, con lo que llegó a 15 puntos, uno de diferencia con los escoltas Talleres de Córdoba y Unión de Santa Fe.

En el partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas, River Plate abrió el marcador a los 11 minutos por intermedio del colombiano Miguel Borja.

Godoy Cruz remontó gracias los goles que Poggi anotó a los 26 y 28 minutos, el segundo tras una salida en falso del portero Franco Armani.

Con la derrota, el conjunto dirigido por Martín Demichelis únicamente ha logrado un triunfo en los últimos cinco partidos donde registra tres derrotas y un empate.

En otros partidos del miércoles, Sarmiento de Junín ganó 1-0 a Racing Club con tanto de Ezequiel Naya al minuto 20, mientras que Talleres de Córdoba y Defensa y Justicia igualaron sin goles.

El martes, San Lorenzo venció 1-0 a Gimnasia y Esgrima, Deportivo Riestra superó 2-0 a Argentinos Juniors. Los partidos Independiente de Avellaneda-Barracas Central y Newell's Old Boys-Independiente Rivadavia finalizaron empatados sin goles.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)