El Real Madrid cae frente al Milán en su debut de pretemporada en EEUU

Samuel Chukwueze trata de controlar un balón ante Fran García (izq) y Dani Ceballos durante el partido amistoso entre el AC Milan y el Real Madrid disputado en EEUU, el 31 de julio de 2024 en Chicago (Kamil Krzaczynski)

Sin Mbappé, Vinicius Jr. y Bellingham, pero con Modric y Endrick, el Real Madrid perdió 1-0 frente al AC Milan este miércoles en Estados Unidos su primer partido de pretemporada.

Una mala entrega en la mitad de la cancha al minuto 55 propició una contra mortal que terminó con remate de pierna izquierda de Samuel Chukwueze.

Chukwueze, de 25 años, disputará su primera temporada en el fútbol italiano luego de cinco campañas con el Villarreal, en la primera división de España.

El delantero nigeriano asistió al recién ingresado Cristian Pulisic al minuto 73, pero el estadounidense no pudo definir ante la salida de Andriy Lunin, quien ingresó en el segundo tiempo en lugar de Thibaut Courtois.

El cuadro blanco terminó el partido con un plantel muy joven, incluido el puertorriqueño Jeremy de León, de 20 años, frente a los 61.568 aficionados que llenaron el Soldier Field en Chicago.

El Real Madrid se enfrentará al FC Barcelona en su próximo partido de preparación en el MetLife Stadium (Nueva Jersey).

-Liverpool vence al Arsenal-

Dos partidos y dos victorias para el Liverpool en su gira de pretemporada por Estados Unidos. Este miércoles derrotó 2-1 al Arsenal con goles de Mohamed Salah y Fabio Carvalho.

Salah resolvió un tres contra uno ante la salida del arquero rival, mientras que Carvalho aprovechó un estupendo servicio de Harvey Elliott.

El gol de los "gunners" fue de Kai Havertz luego de un rebote dentro del área tras un remate de su compañero Martin Odegaard.