De último minuto el Portland vencen a León

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, julio 28 (EL UNIVERSAL).- La liga MLS de los Estados Unidos sorprende a las escuadras de la Liga MX, la noche de este domingo en el cierre de la primer jornada de la Leagues Cup el conjunto de León de último minuto se vio sorprendido al caer 2-1 ante Portland Timbers.

El conjunto esmeralda se fue arriba en el marcador a penas al minuto 12, los felinos sorprendieron en la salida desde su propio arquero dando un trazo largo que fue controlado y en un cambio de juego Mena desvía la pelota para que Alan Medina Silva a velocidad dejara a la defensa para fulminar con un derechazo al arquero del Portland.

Con el gol a favor de los felinos se pararon en el campo de juego, pero el cuadro de la MLS se fue al frente poniendo en aprietos al arquero Alfonso Blanco

En la recta final de la primer parte de juego ante la insistencia del Timbers llegó el empate. Al minuto 40 falló la marca de León, en un centro de esquina solo y con la complacencia el defensor Zac McGraw se fue al ataque aprovechando su estatura en punto del manchón penal salto para mandar su remate al fondo de las redes para que el estadio Providence Park estallara con el grito de gol.

En el complemento, el conjunto mexicano salto al campo de juego en del gol, pero la pelota se negó en entrar al arco del cuadro del Portland Timbers.

Fue hasta la recta final que el Portland pudo sacudirse el dominio de la fiera, y en otro centro de esquina y ante un error en la salida del arquero cayó el doblete de Zac McGraw para liquidar el encuentro.