Matías Grande logra clasificar a octavos de final de Tiro con Arco

Leobardo Vázquez, enviado

PARÍS, Francia, agosto 1 (EL UNIVERSAL).- Con un set perfecto, fue como el joven arquero mexicano Matías Grande mantuvo intacto su sueño de colgarse una presea en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Al derrotar 6-2 al colombiano Jorge Enríquez en la ronda de dieciseisavos de final y con ello avanzar a los octavos el próximo domingo 4 de agosto.

Con una presentación estable, el debutante mexicano se estableció como uno de los más sólidos de la ronda de clasificación, ganando la admiración del público.

Cerrando su duelo ante el colombiano de la mejor manera, con un set perfecto que lo llena de confianza para su próximo duelo.

Previo al gran triunfo, Matías Grande derrotó a Otgonbold Baatarkhuyag por marcador de (7-1) en los 32vos de final con un gran respaldo de la afición mexicana.

¿QUIÉN ES MATÍAS GRANDE?

Nacido en Celaya, Guanajuato, el arquero mexicano se ha convertido en los últimos meses en una sensación por su calidad y liderazgo.

Con 20 años de edad, el mexicano se ha hecho de un espacio importante al ganar una presea de plata en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Un resultado que le permitió llegar a la máxima justa deportiva, en la que se enfrentará a todo tipo de rivales, con el objetivo de demostrar su crecimiento dentro del ranking mundial, al estar actualmente en el sitio 17.