Cimarrones doblega a La Paz

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, abril 2 (EL UNIVERSAL).- Los Cimarrones vence 2-1 a el Atlético La Paz la noche de este martes en la continuación de la Jornada 14 de la Liga Expansión.

Con un dominio de la pelota en el campo de juego, el cuadro local impuso sus condiciones en busca de sellar un triunfo para soñar estar en la fiesta grande.

Al minuto 25, Duilio Tejeda tomo la pelota por el sector izquierdo recorto al centro quitándose a dos contrincantes da pase para Daniel Cisneros González quien controla con recepción dirigida dentro del área y manda la pelota al fondo de las redes del Atlético.

Para los segundos 45 minutos, los peninsulares ajustaron en busca del empatar el encuentro, pero recibieron el segundo gol de Cimarrones.

Al 67, Diego López Ortega mandó la pelota al fondo de las redes al mandar su disparo por encima de la barrera para desatar el grito de gol. Luego de una infracción al filo del área grande López se perfila para pegarle a la redonda de pierna izquierda y así festejar la anotación.

El gol del descuento llegó de taquito por parte de Luis Pérez Martínez, al minuto 75, los visitantes se fueron al ataque y en un centro al área chica el número 5 sacó el recurso para sorprender al arquero de Cimarrones.

Valiosa victoria para Cimarrones de Sonora de cara a la fase final del torneo que los deja con 17 unidades. Por su parte, el Atlético La Paz se queda en 22 puntos.