Sexton anota 25 puntos y el Jazz derrota a los Trail Blazers 118-113 en la prórroga

El jugador del Jazz de Utah Walker Kessler (24) sostiene la pelota junto al jugador de los Trail Blazers de Portland Shaedon Sharpe en la segunda mitad de su juego de NBA el sábado 2 de diciembre de 2023 en Salt Lake City. (AP Foto/Isaac Hale)

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. (AP) — Collin Sexton anotó 25 puntos, su mejor marca esta temporada, Keyonte George batió su marca personal con 20 puntos, a los que añadió seis rebotes y seis asistencias, y el Jazz de Utah se impuso el sábado 118-113 a los Trail Blazers de Portland en la prórroga.

John Collins añadió 18 puntos y Omer Yurtseven batió su marca en este curso con 15 rebotes. Utah derrotó a Portland en casa por segunda ocasión esta temporada.

Malcolm Brogdon y Shaedon Sharpe sumaron 25 puntos cada uno para Portland. Scoot Henderson añadió un récord personal de 17.

Brogdon puso fin a una serie de 9-0 con una bandeja y un triple que recortaron la ventaja de Utah a 96-94 a mitad del último cuarto. Sexton frenó la remontada con tres tiros libres. Portland volvió a atacar e igualó el marcador a 106 con un triple de Brodgon a 41 segundos de que terminara el tiempo regular.

Toumani Camara bloqueó una bandeja de Sexton que podría haberles dado la victoria cuando sonaba la bocina y forzó el tiempo añadido.

Yurtseven puso a Utah en cabeza de forma definitiva con una clavada cuando restaban 1:14 minutos, y puso al Jazz 115-113 arriba.