Le sacan el empate a Leones Negros

Eduardo Montes García

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 2 (EL UNIVERSAL).- En la ida de las semifinales de la Liga de Expansión, Atlético La Paz sufrió para conseguir el empate en el Estadio Guaycura ante Leones Negros de la U de G (1-1), en donde los postes y los porteros evitaron que hubiera más goles en el duelo.

No bastó el dominio durante el primer tiempo del equipo paceño para que los sublíderes del torneo tomaran la ventaja en el marcador, de la mano de Edson Torres (36'), quien con un zurdazo colocó al poste más alejado del guardameta Jonathan Estrada el esférico, los felinos sumaron el primero del encuentro.

La diferencia por la mínima se mantuvo en gran parte del segundo tiempo, pero después de las constantes llegadas de peligro por parte de Atlético La Paz tuvieron éxito hasta el minuto 88, con el cabezazo de José Salas, que hizo explotar a la afición que se dio cita en el Guaycura.

Atlético La Paz ha sorprendido en esta fase final del Clausura 2024, ya que después de lograr su pase desde el Play-In a la Liguilla, y sacar al líder del torneo, la noche de este jueves consiguió un resultado benéfico para la semifinal de vuelta que disputará en el Jalisco ante el conjunto dirigido por Alfonso Sosa.