River Plate pierde paso invicto ante Argentinos Juniors en liga argentina

BUENOS AIRES (Reuters) - River Plate perdió el sábado su condición de invicto tras caer 1-0 como visitante ante Argentinos Juniors en la tercera fecha de la Liga Profesional.

Con la derrota, River quedó en el segundo lugar de la tabla de posiciones con seis puntos, uno por debajo de los líderes Racing Club y Talleres de Córdoba.

"Soy el responsable, los chicos querían dar la cara y no nos salió un buen partido: no hay mucho para explicar", dijo el director técnico de River Plate, Martín Demichelis.

El gol que dio el triunfo al conjunto dirigido por Pablo Guede lo anotó Alan Lescano al minuto 40 con un remate por encima del meta Franco Armani.

Por su parte, Boca Juniors empató sin goles como local ante Talleres de Córdoba en un encuentro disputado en el estadio La Bombonera ante 55.000 aficionados.

"Fue un partido peleado, es un buen punto", dijo el delantero de Talleres, Federico Girotti.

El partido entre Godoy Cruz de Mendoza y San Lorenzo fue suspendido a los 50 minutos por incidentes en las gradas cuando empataban 1-1 con goles de Nahuel Ularriaga y Agustín Giay, respectivamente.

En el otro encuentro del sábado, Newell's Old Boys venció 1-0 como local a Defensa y Justicia con gol del uruguayo Armando Méndez.

El viernes, Racing Club goleó 4-0 a Tigre, Lanús superó 2-1 a Estudiantes de La Plata, Rosario Central venció 2-0 a Deportivo Riestra y Belgrano ganó 2-1 a Central Córdoba.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)