River Plate golea 3-0 a Belgrano de Córdoba en la liga argentina

BUENOS AIRES (Reuters) - River Plate, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, goleó el sábado 3-0 como local a Belgrano de Córdoba en la segunda jornada de la Liga Profesional.

Con la victoria en el partido disputado en el estadio Monumental de Buenos Aires ante 85.000 aficionados, River mantuvo el puntaje perfecto en la competencia.

El conjunto dirigido por Martín Demichelis abrió el marcador a los 35 minutos por intermedio de Claudio Echeverri, luego de un error en la salida de la defensa de Belgrano.

El segundo gol llegó al minuto 81 a través de Facundo Colidio, tras un remate que se desvió en un rival y descolocó al meta Nahuel Losada.

River completó la goleada a los 86 minutos con un remate cruzado de Pablo Solari con asistencia del veterano Ignacio Fernández.

"Hicimos muy buen partido contra un rival difícil. Estoy contento por el gol, por la victoria y por llevarnos los tres puntos", dijo el "Diablito" Echeverri a la televisión local.

Por su parte, Independiente Rivadavia y Godoy Cruz igualaron sin goles en el clásico de la provincia de Mendoza en un partido jugado en el estadio Bautista Gargantini ante 20.000 aficionados.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)