Pumas sufre, pero se clasifica

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 5 (EL UNIVERSAL).- Con una sufrida victoria (4-1), las Pumas de Marcelo Frigério, amarraron el pase a Liguilla del Clausura 2024, en el Olímpico Universitario.

Las auriazules se plantaron por todo, pues no había margen de error para su permanencia en la lucha por el título. Desde los primeros minutos así lo dejaron ver cuando se abrió el marcador, obra de la jamaiquina Deneisha Blackwood (13').

Para la segunda mitad, Querétaro no tardó en empatar gracias a Dulce Alvarado (53'), quien bajó el ánimo en Pumas.

Pero la goleadora universitaria Aerial Chavarín, se echó el equipo al hombro y encaminó la goleada al vencer a la implacable guardameta Marta Alemany (78').

Al 80’, entró el tan ansiado gol de la puma Sindia Arteaga y en el tiempo agregado (90+5'), en un mano a mano entre Ribeiro y Alemany, entró la última para las auriazules.