Peluche Caligari vence a Pío FC; el americanismo se hizo presente

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 4 (EL UNIVERSAL).- Peluche Caligari, el equipo más querido de Latinoamérica se impuso en el primer duelo internacional de la Kings League, luego de vencer 5-2 a Pío FC en el Estadio Azteca.

Previo a que se realizará el Final Four, los equipos de Werevertumorro, Escorpión Dorado y Rivers, se enfrentaron en un duelo que sacó chispas desde los primeros minutos de acción.

Con la presencia de exjugadores del América, los hermanos Montiel fue como obtuvieron el triunfo. "Shaggy" Martínez, "Paleta" Esqueda y Ángel Reyna, que tuvo doble función, la de entrenador y jugador. Mientras que por Pío, participó unos minutos Rubens Sambueza

Rivers tuvo la oportunidad de marcar el gol de la honra cuando sacaron tarjeta de penalti. La suerte la abandonó justo cuando más lo requería su equipo. Saltó a la cancha, se perfiló y le pegó tan fuete que mandó el balón por arriba de la portería. Para el crew, también fue lo mismo.

Cristiano "Donaldo" y el Escorpión Dorado, con aplausos y ovaciones, tampoco pudieron meter gol desde los once pasos. El portero español, detuvo el disparo de Werever, mientras que el “El Dios del Internet”, voló su tiró. Más tarde, la suerte les sonrió al sacar tarjeta de penalti. “Pleitos” no fallaría y pondría la cereza en el pastel.

De esta forma, la Kings League de América se impuso a la española en el primer duelo amistoso internacional, pero con sabor a lo que será en unos días la Kings World Cup.