¡Lista para París 2024!: Alexa Moreno consigue el cuarto lugar en la final del Mundial de Gimnasia

undefined
undefined

Alexa Moreno terminó su participación en el Mundial de Gimnasia Artística de Bélgica con una gran participación en la final de salto de caballo, donde estuvo a nada de llevarse una medalla.

La gimnasta mexicana finalizó en cuarto lugar de esta prueba con una puntuación de 14.166, con la que llegó a ocupar provisionalmente el segundo lugar.

Checa: ¡Orgullo de México!: Alexa Moreno queda en el top 20 de la final All Around del Mundial de Gimnasia

Sin embargo, Alexa Moreno salió del podio luego de que la surcoreana Seojeon Yeo consiguiera 14.459 puntos para arrancarle a la mexicana el tercer puesto de la competencia.

Alexa Moreno
Alexa Moreno ya está clasificada a París 2024. Foto: AFP.

En primer lugar quedó la brasileña Rebeca Andrade, quien consiguió 14.750 puntos, mientras que el segundo lugar fue para la gran Simone Biles, quien logró una calificación de 14.549.

Recordemos que Alexa Moreno terminó ayer en el lugar 18 de la final All Around en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, celebrado en la ciudad de Amberes.

La mexicana ahora buscará hacer historia y conseguir una medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024, para los cuales ya está clasificada.