¡Histórico! Sergio Pérez primer mexicano en lograr subcampeonato de la Fórmula 1

Sergio Pérez obtuvo este domingo el mejor resultado para un mexicano en la historia de la Fórmula 1 al conseguir su primer subcampeonato en la máxima categoría.

El piloto mexicano obtuvo el tercer lugar en el Gran Premio de Las Vegas 2023, remontando desde la onceava posición, resultado con el cual obtuvo su primer subcampeonato en la Fórmula 1, en la categoría reina del automovilismo.

Checo Pérez estuvo en la pelea por los primeros puestos del Gran Premio de Las Vegas, en donde incluso lideró por algunos momentos la carrera; el mexicano compitió en todo momento en contra del piloto Charles Leclerc, de Ferrari, así como en contra de su compañero y principal rival, Max Verstappen.

Finalmente, el gran desempeño del tapatío le valió para llevarse el tercer lugar del GP, y arrebatándole el segundo puesto al piloto Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes.

El primer lugar se lo llevó Max Verstappen, quien logró su decimoctava victoria de la temporada, en una carrera que se definió hasta los últimos segundos, reafirmándose como el líder de la competencia.

VIDEO RELACIONADO: Canelo Álvarez es nombrado el boxeador del 2021 por Consejo Mundial de Boxeo