Con gol de Alenis Vargas, Sporting remonta para vencer 2-1 al Seattle Sounders

El delantero del Sporting de Kansas Alenis Vargas patea el balón en el encuentro ante los Whitecaps de Vancouver el miércoles 29 de mayo del 2024. (AP Foto/Charlie Riedel)

KANSAS CITY, Kansas, EE.UU. (AP) — El novato hondureño Alenis Vargas anotó a los 85 minutos después de que Reed Baker-Whiting de Seattle recibió una tarjeta roja y el Sporting de Kansas City remontó para vencer 2-1 el sábado al Sounders y con lo que puso fin a una racha de siete derrotas y 10 juegos sin ganar.

Vargas ingresó por Dániel Sallói al 72 y gracias a una asistencia de Khiry Shelton anotó su segundo tanto en 10 apariciones. Shelton tiene dos asistencias en cinco duelos esta temporada.

Jordan Morris, que anotó los cuatro tantos en la victoria 4-1 la última que Seattle viajó a Kansas City en marzo del 2023, le dio la ventaja al Sounders a los 12 minutos. Gracias a una asistencia de João Paulo, Morris encontró el fondo de la portería por cuarta ocasión esta campaña.

Johnny Russell empató siete minutos después por el Sporting para llegar a tres anotaciones en la campaña.

Liam Fraser anotó por primera vez en su carrera y Dallas FC empató 1-1 con Minnesota United.

Hassani Dotson anotó a los nueve minutos su segundo tanto de la temporada con un pase de Bongokuhle Hlongwane y con lo que Minnesota se fue arriba 1-0.

Pero Dallas respondió empatando a los 15 minutos.

En otros duelos del día, Emmanuel Boateng anotó cerca del final de la primera mitad y el Revolution de Nueva Inglaterra venció 1-0 al New York Red Bulls. Mientras que St. Louis City empató a cero con los Portland Timbers.