Fuellkrug da al Dortmund la victoria en la ida ante el PSG

DORTMUND, Alemania (Reuters) - Niclas Fuellkrug, del Borussia Dortmund, marcó un gol en el primer tiempo para sellar la victoria por 1-0 sobre el visitante Paris Saint Germain en el partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones disputado este miércoles.

Nico Schlotterbeck envió un pase al espacio para Fuellkrug, quien controló el balón con un perfecto primer toque antes de batir al guardameta Gianluigi Donnarumma con un disparo raso en el minuto 36.

El PSG, en desventaja durante gran parte de la primera parte, mejoró tras el descanso y dispuso de una doble ocasión de oro en el minuto 51, pero Kylian Mbappe y Achraf Hakimi se toparon con la madera.

El ganador de la eliminatoria se enfrentará al Bayern de Múnich o al Real Madrid, que empataron 2-2 en el partido de ida disputado el martes en Múnich.

(Reporte de Karolos Grohmann; Edición en español de Javier López de Lérida)