Venados se impone de local ante Atlético Morelia

Eduardo Montes García

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 19 (EL UNIVERSAL).- La noche de este jueves, Venados hizo pesar su localía al ganar en el Estadio Carlos Iturralde Rivero por 2 a 1 a Atlético Morelia, duelo correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Con un gol de vestidor al minuto 1 Raúl Torres aprovechó el error del arquero de los locales, Víctor Alcaráz, para marcar el primero en el marcador.

Al 34', Carlos Rosel, de Venados, igualó el marcador, con un zurdazo que colocó junto al poste izquierdo del guardameta Carlos Sosa.

En los últimos minutos del encuentro (80') Mauro Pérez le dio la victoria a Venados, cundo mandó su disparo desde fuera del área pegado al poste.

Para la Jornada 15, Venados visitará a Cimarrones, por su parte Atlético Morelia recibirá a Tepatitlán.