El uruguayo Pereira anota y rescata empate de Toluca con Querétaro

Quéretaro (México), 12 ene (EFE).- El uruguayo Federico Pereira anotó este viernes en el último minuto el gol del empate 2-2 en la visita de Toluca a Querétaro en la primera jornada del torneo Clausura mexicano.

El uruguayo Emanuel Gularte y Pablo Ortiz, de 21 años, marcaron los goles de Querétaro.

Edgar López, marcó el otro gol de Toluca.

Gularte anotó de cabeza a la salida de un córner y dejó sin opciones al guardameta brasileño Tiago Volpi.

Toluca elevó su nivel en el segundo tiempo, pero cuando mejor jugaba vino un espectacular gol de Pablo Ortiz en el minuto 55.

Once minutos Al 66 el visitante descontó con un cabezazo de cabeza Edgar López que acababa de ingresar en la cancha.

La insistencia del Toluca encontró su premio en el 2-2 en el minuto cinco del tiempo agregado con un remate de cabeza imposible para el guardameta Guillermo Allison.

La primera jornada del Clausura 2024 continuará este sábado.

El campeón América, dirigido por el brasileño André Jardine, visitará al Tijuana, del exseleccionador mexicano Miguel Herrera.

Cruz Azul, en el que debutará el entrenador argentino, Martín Anselmi, recibirá a Pachuca, dirigido por el uruguayo Guillermo Almada. Completarán la jornada los partidos entre Guadalajara y Santos Laguna y Monterrey frente a Puebla.

El domingo se medirán Pumas con Juárez y Necaxa con Atlas.

La jornada concluirá el próximo miércoles cuando León reciba a Tigres del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi.