Tigres no decepciona con el 3-0 ante Santos

Elda Lastra

CIUDAD DE MÉXICO, julio 20 (EL UNIVERSAL).- Tigres no decepciona al ofrecer un gran partido de visita ante Santos en el Estadio TSM Corona y aunque la acción llegó desde los primeros minutos, los tres goles que le dieron la victoria a los regiomontanos cayeron hasta el segundo tiempo, en el encuentro de la fecha 4 del torneo Apertura 2024.

En el primer tiempo, ambos porteros se lucieron al atajar claros intentos a gol, lo que impidió abrir el marcador y no por eso dejó de ser un buen partido lleno de jugadas y emociones.

Al minuto 30, en su segundo intento, Fernando Gorriarán casi consigue el primer tanto del encuentro a favor del equipo de la UANL, cuando a unos metros de la portería le dio con todo al balón que pasó entre las piernas de un rival, lo que pudo confundir al portero, pero Carlos Acevedo la rechazó con el cuerpo y con eso se esfumó la posibilidad de abrir el marcador.

Con un cabezazo que solo André-Pierre Gignac hace ver tan sencillo, el francés metió el esférico al fondo del travesaño al minuto 60, consiguiendo el gol 182 de su carrera dentro de la Liga MX y el primero de esta disputa, que rompió el empate a ceros que se mantuvo toda la primera parte.

El segundo tanto llegó al minuto 86, cuando Jonathan Herrera toreó a dos rivales y con un cañonazo metió el balón a la derecha de la portería, dejando a Fernando Tapia sin posibilidad de alcanzar la pelota.

La emoción no terminó ahí, pues minutos después Nicolás Ibáñez terminó una jugada que inició fuera del área, sumando el tercer gol ante Santos (90'), pero la duda de un fuera de lugar hizo que el árbitro Marco Antonio Ortiz revisara la acción en el VAR, solo para dar por válida la anotación, que le dio el triunfo a Tigres 3-0 sobre los Laguneros.