Salen rayadas de CU

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 11 (EL UNIVERSAL).- Pumas y Rayadas se encontraron por cuarta ocasión en Liguilla. Las auriazules, con la intención de avanzar por primera vez a semifinales, mientras que las regias están en la búsqueda de su tercer campeonato.

El partido se jugaba más en el medio campo, cuando Dirce Delgado, la defensa auriazul, al 32’ comprometió el balón y por poco cae el gol de Rayadas, pero en la portería Heidi González supo resolver y salvó a su equipo.

Habían transcurrido 10 minutos del segundo tiempo cuando Nicole Pérez remató dentro del área y puso el primero para las de Monterrey.

Rayadas quería aumentar la ventaja y lo logró al minuto 69 con un gol desde fuera del área, cortesía de Valeria Del Campo.

Aunque Pumas insistió, los cambios no fueron suficientes y el marcador terminó 2–0 a favor de las visitantes.

El partido de vuelta será el lunes, a las 21:00 horas, en el BBVA.