Querétaro busca lugar en el Play In al recibir a Pumas

Elda Lastra

CIUDAD DE MÉXICO, abril 25 (EL UNIVERSAL).- Pumas llega con la confianza por las nubes al partido ante el Querétaro, tras ganarle en casa al América 2-1 en la pasada fecha del torneo, pues está prácticamente dentro del Play In. Su oponente en la última jornada del Clausura 2024, los Gallos Blancos, luchan por un boleto en la repesca, si pierde este duelo se quedaría fuera del torneo.

Pumas tiene una racha de tres victorias consecutivas y busca una más para sumar puntos a los 26 que ya tiene con cinco partidos ganados, siete empates y cuatro derrotas. Querétaro por su parte tiene cinco victorias, seis empates y cinco juegos perdidos, acumulando 23 puntos en la tabla general.

Querétaro viene de dos descalabros consecutivos, el último contra las Chivas que le ganaron 2-0 de visitante en el Estadio Akron, con goles de Gilberto Sepúlveda con un remate de cabeza (54') y de Roberto Alvarado con un remate dentro del área (89').

Mientras que los universitarios se envalentonaron en el Olímpico Universitario, ganándole al líder de la tabla. El América abrió el marcador al minuto 20, gracias al penal que cobró Henry Martín, gol que sacó el colmillo de los Pumas para tener más llegadas, fue así que cayó el empate al minuto 39 con el remate de cabeza de Ulises Rivas. El desempate tardó el llegar, pues fue hasta el segundo tiempo que Leonardo Suárez consiguió el gol decisivo del encuentro (60').

En esta fecha 17 del torneo Clausura 2024, Querétaro recibe a Pumas en el Estadio Corregidora el viernes 26 de abril en punto de las 19:00 horas, con trasmisión en Tv Azteca.