Los mejores memes tras la derrota de River ante Temperley por la Copa Argentina

Los mejores memes de la eliminación de River por Copa Argentina

Este martes, en el estadio Malvinas Argentinas de la provincia de Mendoza, Temperley dio un nuevo batacazo en la Copa Argentina al eliminar a River por penales. En un encuentro que se destrabó al principio del segundo tiempo con el gol de Esequiel Barco, el equipo dirigido por Martín Demichelis no pudo liquidar las acciones y su contrincante de turno, que milita en la Primera Nacional, empezó a avanzar en el terreno a punto tal de igualar el encuentro en el segundo minuto de adición.

Al ser una competencia de eliminación directa, River debió afrontar la tanda de penales ante el elenco de la segunda categoría del fútbol argentino. Equiparadas las fuerzas y dirimidas la diferencia de divisiones, el Millonario sufrió la definición desde el punto penal, donde se encontró con la entereza del arquero Juan Rago, que agigantó su figura al detenerle los remates a Barco y Héctor Martínez.

River quedó eliminado de la Copa Argentina

A pesar de ser superior en el terreno de juego, los de Núñez se confiaron de la única anotación en el complemento y Temperley, quien ajustó su estrategia con varios cambios, siempre mantuvo el espíritu competitivo al estar a solo un tanto de diferencia.

De esta manera, con un resultado de 5-4 en los penales, Temperley avanzó de fase y enfrentará a Mitre de Santiago del Estero; River, en cambio, focalizará su mente en la Liga Profesional y en la Copa Libertadores, los dos objetivos que le quedan en el año.

Tras la inesperada derrota, las redes sociales se hicieron eco de este resultado deportivo al elaborar los más ingeniosos memes donde apuntaron contra la conducción técnica de Demichelis y pusieron el ojo en el rendimiento de Franco Armani, quien no pudo contener ninguno de los penales.