El Madrid y la Real empatan en Champions, el Bayern pasa a octavos

PLZEN, República Checa (Reuters) - El actual campeón Bayern de Múnich se clasificó el martes para los octavos de final de la Liga de Campeones, mientras que el Real Madrid y la Real Sociedad cosecharon sendos empates en sus encuentros. Mario Mandzukic entró en la segunda parte y marcó el gol del Bayern en su victoria como visitante 1-0 sobre el Viktoria Plzen checo por el Grupo D. El Manchester City goleó 5-2 al CSKA ruso con dos tantos de Sergio Agüero y tres de Álvaro Negredo, metiéndose en octavos de final del torneo continental por primera vez en su historia. Agüero marcó a los 3 y 20 minutos, el primero de tiro penal, mientras que Negredo anotó a los 30, 51 y 92 minutos. En tanto, la Juventus empató 2-2 como local con el Real Madrid y quedó última en el Grupo B, aunque el empate podría no ser un mal resultado. El delantero español de la Juventus Fernando Llorente le dio el empate a su equipo, un resultado que podría ser decisivo en la búsqueda de la clasificación para la siguiente ronda. El chileno Arturo Vidal abrió el marcador para la Juve con un preciso tiro de penalti a los 42 minutos, que le permitió al equipo local irse con ventaja al descanso. Pero el Madrid golpeó dos veces en el inicio del segundo tiempo para enmudecer el estadio de la Juve en Turín. Cristiano Ronaldo igualó el marcador a los 52 minutos con su octavo tanto en la competición europea de clubes esta temporada después de un error de Martín Cáceres y poco después asistió a Gareth Bale, que sumó el segundo tanto blanco a los 60. Cáceres expió su error sacando el centro que Llorente conectó de cabeza para vencer a Iker Casillas y que deja a la Juventus -que todavía no ha ganado en Liga este año- con tres puntos tras cuatro jornadas. "En el segundo tiempo hemos jugado muy bien, con confianza en ataque, estoy contento", dijo tras el partido el técnico del Madrid, Carlo Ancelotti. El líder del grupo B sigue siendo el Madrid, con 10 puntos y tiene la clasificación casi asegurada para octavos de final. En el otro partido de la zona, el Copenhague derrotó 1-0 al Galatasaray como local. Ambos suman cuatro puntos. Por el Grupo A, el Manchester United se mantuvo en lo más alto con el empate 0-0 en su visita a la Real Sociedad. Los "Diablos Rojos" suman ocho puntos, uno más que el Bayer Leverkusen, que por su parte igualó sin goles en su visita al Shakhtar Donetsk. En el Grupo C, el Paris Saint Germain empató 1-1 como local ante el Anderlecht y permitió que el Olympiakos -que derrotó 1-0 al Benfica- se le acerque en la tabla. El equipo francés suma 10 puntos, tres más que el conjunto griego.