Habló el policía que se abrazó con Miguel Merentiel tras el gol de Boca Juniors: qué dijo

Habló el policía que festejó el gol con Miguel Merentiel
Habló el policía que festejó el gol con Miguel Merentiel - Créditos: @Captura de TV

Boca ganó 1-0 ante Argentinos Juniors con un gol del uruguayo Miguel Merentiel. Lo curioso fue el festejo del delantero, quien tras el gol salió corriendo a abrazar a uno de los policías de la Ciudad que estaba trabajando.

El gol se dio a los 32 minutos del primer tiempo tras una buena jugada entre Zenón, Cavani y Merentiel. Luego de varios pases y de la definición de Cavani, le quedó un rebote a Merentiel, quien aprovechó para mandar la pelota al fondo de la red. Con tanta emoción, el uruguayo terminó abrazado a un policía.

Tras el partido, el policía, un tanto tímido y en su rol de agente ya que estaba trabajando, se animó igualmente a contestar algunas preguntas de un reportero, quien se acercó y le dijo: “Escuchame amigo, te hiciste famoso”, a lo que el policía contestó: “Sí, señor”. Acto seguido, le preguntó qué le dijeron los futbolistas en ese abrazo de gol: “Aguante Boca”, contestó, muy serio.

Después el reportero le consultó sobre Zenón y si había visto el gol, a lo que con gestos el policía dijo que no y poniéndole buena onda al momento, decidió verlo en el celular de quien le hacía las preguntas. Por último, le preguntaron si lo habían despeinado o qué había pasado durante el festejo, a lo que, por lo bajo, afirmó: “Sí, me sacaron la gorra”.

Merentiel marcó el gol de Boca y lo festejó con un abrazo muy particular
Merentiel marcó el gol de Boca y lo festejó con un abrazo muy particular - Créditos: @Captura TV

Se trató del gol número 34 de Merentiel en 93 partidos con la camiseta de Boca, club al que arribó a principios del año 2023. En esta temporada lleva 16 en 43 encuentros. En noviembre pasado, la entidad azul y oro le compró a Palmeiras 70% del pase del futbolista de 28 años, por 3 millones de dólares.

Tras el triunfo, Boca ahora espera por saber quién será su próximo entrenador: Fernando Gago es quien más suena como el reemplazo de Diego Martínez.