🔴 En directo: El británico Thomas Pidcock gana el oro olímpico en ciclismo de montaña

El ciclista Thomas Pidcock revalidó su título en ciclismo de montaña al conseguir la medalla de oro en cross country masculino con un tiempo de 1 h 26 min 22 s. China encabeza el medallero olímpico con cinco medallas de oro y este 29 de julio el país asiático sumó tres nuevos galardones al obtener el primer lugar en las competencias de tiro con rifle de aire masculino y saltos sincronizados en plataforma masculino. En los eventos destacados del día, Novak Djokovic se impuso ante Rafael Nadal en la segunda ronda de tenis individual.

Lo esencial:

• El británico Thomas Pidcock consiguió la medalla de oro en cross country masculino.

• Novak Djokovic venció a Rafael Nadal en la segunda ronda de tenis individual.

• María Camila Osorio avanzó a la tercera ronda de tenis individual femenino.

• China sumó dos nuevos oros en tiro con rifle de aire masculino y saltos sincronizados en plataforma masculino.

• Colombia cayó eliminada 5-4 contra Turquía en tiro con arco en equipos masculino en octavos de final.