Cimarrones pierde ante Correcaminos en Sonora

Eduardo Montes García

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 13 (EL UNIVERSAL).- El estadio Héroe de Nacozari vivió el encuentro entre Cimarrones y Correcaminos, donde los visitantes se llevaron la victoria en el marcador (0-1), este partido corresponde a la Jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Correcaminos se fue al frente en el marcador desde los primeros minutos de la primera mitad, al 5', desde un tiro libre, Vladimir Moragrega desvió con el pecho el cobro por parte de Daniel Amador, dándole así dirección a la parte derecha del arco defendido por el guardameta Gabino Espinoza, de Cimarrones.

A pesar de las llegadas y los cambios realizados por los sonorenses no lograban concretar las jugadas, sumado a esto las atajadas del portero visitante Antonio Sánchez.

Para la Jornada 14, Cimarrones visitará a Mineros, mientras que Correcaminos recibirá a Atlético La Paz.