Los brasileños George y André sin opciones ante los estadounidenses Partain y Benesh

París, 30, jul (EFE).- Los brasileños George Wanderley y André Loyola perdieron este jueves frente los estadounidenses Miles Partain y Andrew Benesh en su tercer partido en los Juegos Olímpicos de París 2024 por 21-17, 14-21 y 15-8 en cincuenta y siete minutos.

El primer set se resolvió a favor de los estadounidenses, quienes aprovecharon varios errores de los brasileños.

A pesar de un buen comienzo con una ligera ventaja para George y André (3-1), los errores en el bloqueo y ataques no efectivos permitieron a Partain y Benesh igualar el marcador rápidamente.

Con remates consistentes y pocos errores, los estadounidenses lograron cerrar el set con un 21-17.

En la segunda manga, Brasil mantuvo el control desde el inicio, con varios ataques que el equipo estadounidense no pudo defender.

Con un saque potente y una estrategia bien ejecutada, los brasileños dominaron el set y terminaron con un contundente 21-14.

En el tercer y decisivo set, Estados Unidos tomó rápidamente la delantera a pesar de los esfuerzos de los brasileños por mantenerse en el juego, los errores en el ataque y la defensa les pasaron factura lo que llevó a asegurarse la victoria a Partain y Benesh con un 15-8 en su favor.

Tras esta derrota, Wanderley y Loyola, caen a la tercera posición del grupo D.