Argentina comienza con una victoria 2-0 sobre Canadá la defensa de su título en la Copa América

La selección argentina, campeona de la Copa América, derrotó este jueves por 2-0 a Canadá con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez y, con tres puntos, refrendó su candidatura a un nuevo título.

Un gol de Julián Álvarez y otro de Lautaro Martínez en el segundo tiempo le dieron la victoria a Argentina ante una valiente selección canadiense, en el partido inaugural de la Copa América, que convirtió a Lionel Messi en el jugador que más encuentros ha disputado en la historia del torneo, con 35.

La 'Araña' volvió a reivindicarse y Lautaro aligeró el lastre de su falta de acierto con la Albiceleste para prolongar la felicidad del campeón del mundo, que dejó algunas dudas en forma de claras ocasiones canadienses para empatar en la segunda mitad (Jonathan David de cabeza y el mallorquinista Cyle Larin) y no aprovechó muchas propias para golear.

En medio de un ambiente de euforia del que era difícil de sustraerse, el equipo de Lionel Scaloni salió dispuesto a solventar el choque por la vía rápida. A ello ayudó la valiente apuesta de Jesse Marsch, que adelantó la defensa hasta el centro del campo, juntó líneas y no rehuyó el ataque. Su meta no abarca esta competición, sino el Mundial, y apostó por mirar a la cara al campeón del mundo.

"Tenemos que disfrutar porque los rivales van a buscar jugarnos diferente", expresó el 10 tras el partido jugado en el Mercedes-Benz Stadium, de la ciudad de Atlanta.

Con EFE

Leer tambien:
Copa América: con Messi feliz, pero a media máquina, Argentina aspira a revalidar el título