2-3. Al Atlanta United no le basta con un gol de Thiago Almada

Chicago (EE.UU.), 2 jun (EFE).- Atlanta United cayó en casa este domingo contra Charlotte (2-3) en la MLS, a pesar de adelantarse con el cuarto gol de la temporada del argentino Thiago Almada.

El campeón del mundo con la Albiceleste adelantó a los de Atlanta en el minuto 34, con una gran volea de zurda dentro del área que celebró quitándose la camiseta.

Almada suma cuatro goles y tres asistencias en esta temporada con Atlanta United, club del que ya es un líder imprescindible.

Sin embargo, el equipo entrenado por el mexicano Gonzalo Pineda no supo defender su ventaja y recibió la igualada de Charlotte apenas cinco minutos después, con un gol en propia puerta del irlandés Derrick Williams.

La que parecía una tarde bajo control para Atlanta en el Mercedes Benz Stadium se complicó repentinamente.

Un doblete del israelí Liel Abada en la segunda mitad, entre el 56 y el 68, completó la remontada y dio ventaja de 3-1 a los visitantes.

De poco sirvió el gol del definitivo 2-3 de Atlanta, obra del portugués Xande Silva en el minuto 76.

Atlanta United es decimotercero en la conferencia Este, tras ganar solo uno de sus últimos once partidos en la MLS.

Charlotte ocupa la quinta posición en la misma conferencia, a diez puntos del líder, Inter Miami.