1-3. El Sporting pone un pie en octavos

Redacción deportes, 15 feb (EFE).- El Sporting portugués ganó con solvencia en el Wankdorfstadion de Berna al Young Boys (1-3) y dejó más que encarrilada la clasificación para los octavos de final de la Liga Europa que se complica para el cuadro helvético.

A falta de ratificar en el choque de vuelta, dentro de una semana en Lisboa, el equipo de Ruben Amorin toma ventaja. un autogol de Aurele Amenda puso el primero para los visitantes y en el 40, el sueco Viktor Gyokeres, de penalti, amplió la renta lusa.

Al borde del descanso, sin embargo, el suizo Filip Ugrinic batió a Antonio Adán y reanimó al equipo local que se hundió cuando Gonçalo Inacio, al inicio de la segunda parte, firmó el tercero del Sporting.

El Young Boys intentó acortar distancias pero no tuvo acierto. Jugó los minutos finales con un jugador menos por la expulsión del guineano Mohamed Camara.