Atlante, campeón de la Liga Expansión

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 12 (EL UNIVERSAL).- Los Potros del Atlante se proclaman campeones de la Liga Expansión al vencer en el partido de Ida a los Leones Negros por marcador 1-2 y con global 4-1.

La U de G saltó al campo de juego furiosos en busca de dar la voltereta en el global, con jugadas que agobiaron a los Potros arrinconándolos en su propio terreno durante la primera media hora de juego.

Como pudo el Atlante pudo evitar la caída de su arco.

Al minuto 24, Miguel Vallejo Navarro, en una jugada fortuita ilusionó a la afición que se dio cita al Estadio Jalisco.

Gol, con el que despertaron los Potros.

Atlante espero paciente, aguantando el vendaval de los melenudos atacando en contragolpes con el que mató a los de casa.

Al minuto 43, Rafael Duran Martínez se escapó por la pradera izquierda a toda velocidad para encarar al arquero Jorge Hernández para cruzar su disparo.

En la parte complementaria, Atlante espero en propio campo, pero sin dejar de atacar cuando recuperaba la pelota, así cayó el gol que mató a la U de G.

Al 74, Ronaldo González García en una escapada desde medio campo solo y a toda velocidad llegó al área para fusilar al meta de los melenudos.

Con el resultado el Atlante levanta su tercer campeonato en la Liga Expansión.