Alonso Martínez logra doblete en victoria de NYCFC, 2-0 sobre Montreal

El costarricense Alonso Martínez, del New York City FC, festeja tras anotar ante Montreal, el miércoles 3 de julio de 2024 (AP Foto/Pamela Smith)

NUEVA YORK (AP) — El novato costarricense Alonso Martínez anotó un tanto en cada tiempo, para que el New York City FC derrotara el miércoles 2-0 al Montreal en la MLS.

Martínez recibió un pase de otro novato, Hannes Wolf, a los 9 minutos, y definió mediante un derechazo desde el corazón del área.

A los 56 minutos, el tico logró su octavo tanto de la campaña. No había anotado desde el 31 de mayo, cuando ingresó de cambio y consiguió un “hat trick” en la paliza de 5-1 sobre los Earthquakes de San José.

Fue el séptimo partido de inicio y la 14ta aparición de Martínez.

NYCFC llegó a 35 puntos, para situarse cuarto en la Conferencia Este, donde Montreal es duodécimo con 22.

OTROS PARTIDOS

El argentino Benjamín Cremaschi anotó en las postrimerías del encuentro para que el Inter Miami superara 2-1 a Charlotte. Su compatriota Martín Ojeda anotó en el triunfo de Orlando City, por 2-1 sobre Toronto.

Con un tanto del paraguayo Gastón Giménez, el Fire de Chicago derrotó 4-3 al Union de Filadelfia. Otro paraguayo, Braian Ojeda, logró el primer tanto en su carrera, mientras que el colombiano Andrés Gómez marcó también en la victoria del Real Salt Lake, 3-2 sobre el Dynamo de Houston.

Christian Ramírez y el uruguayo Diego Rossi aportaron sendos goles para que el Crew de Columbus se impusiera 2-0 a Nashville.

Además, San Luis se impuso 2-0 a los Earthquakes de San José; Cincinnati venció 3-2 a D.C. United; los Whitecaps de Vancouver derrotaron 3-1 al Minnesota United, y el Revolution de Nueva Inglaterra superó 2-1 al Atlanta United.