AC Milan golea a las Tuzas del Pachuca en duelo amistoso

CIUDAD DE MÉXICO, junio 15 (EL UNIVERSAL).- El AC Milan Femenil cerró este sábado con broche de oro su gira por México, luego de vencer con autoridad a las Tuzas del Pachuca en la cancha del Estadio Hidalgo.

El cuadro italiano, que hace unos días derrotó a Rayadas de Monterrey (1-4), repitió la dosis y ahora goleó a las hidalguenses (2-5) para quedarse con el Her Nations Tour.

En un partido lleno de emociones, fue el equipo mexicano el que sorprendió tomando la ventaja en el marcador gracias al doblete de Charlyn Corral, quien dejó en claro su papel de estandarte al 6' y 24'.

Los goles golpearon el ánimo del cuadro europeo, que antes del descanso logró acercase en el marcador con la anotación de Evelyn Ijeh al 32'.

Con el gol del descuento, el equipo italiano salió con otra actitud a la segunda parte, encontrando de los pies de Chanté Domping el empate al 49'.

La noche de alegrías para AC Milan siguió, aprovechando los cambios de las locales y viendo el doblete de Valentina Cernoia al 63' y 66', cerrando la noche perfecta con el gol de Emelyne Laurent al 73'.