Warriors se reconcilian con la victoria, superan a Wizards

SAN FRANCISCO (AP) — Andrew Wiggins anotó 29 puntos y capturó siete rebotes, Klay Thompson encestó 27 y los Warriors de Golden State se impusieron el lunes 135-126 a los Wizards de Washington en su último partido antes del Juego de las Estrellas.

JaMychal Green convirtió cuatro triples de cuatro y sus cinco lanzamientos de campo para terminar con 14 tantos y cinco asistencias. Donte DiVincenzo aportó 17 saliendo desde la banca y Kevon Looney contribuyó con 13 unidades y 13 tableros al tiempo que los Warriors frenaron una seguidilla de dos derrotas.

El campeón defensor jugó sin Stephen Curry por cuarto juego al hilo por una lesión en la pierna izquierda que lo tendrá de baja hasta después del parón para el All-Star.

Kristaps Porzingis encestó 34 tantos para unos Wizards que habían ganado 8 de 11 y cinco de sus seis últimos partidos como visitantes. Bradley Beal sumó 33 para llegar a los 15.000 puntos como profesional. Antes en el día, la NBA lo multó con 25.000 dólares por un contacto con un árbitro el sábado, durante el choque contra Indiana.

Los Wizards aprovecharon un parcial de 14-3 para llegar 39-29 arriba al final del primer cuarto, pero Golden State anotó 42 en el segundo para adelantar a los Warriors 71-66 al descanso.