Tijuana pasa fácilmente sobre Atlas

Armando Jurado

TIJUANA, BC., octubre 29 (EL UNIVERSAL).- Xolos de Tijuana obtuvo esta noche una fácil victoria de 2-0 ante los Rojinegros del Atlas, en partido que cierra la fecha 14 del torneo Apertura 2023 en el estadio Caliente.

Tijuana fue dominador en la primera parte, con llegadas más contantes y de peligro ante la meta de Camilo Vargas, quien se empleaba a fondo para evitar la anotación.

Y el dominio fronterizo surtió efecto muy rápido ya que al 16 Christian Rivera, con un "zapatazo" de larga distancia, sorprendió a Vargas para marcar un golazo.

De ahí en adelante Tijuana, ya con la tranquilidad en el marcador, fue amo y señor del encuentro, en el que los Rojinegros, esta noche vestidos de azul, no se hallaban en el campo.

Para la complementaria. Atlas hizo varios movimientos con la entrada de Mateo Solari y Mauro Manotas y por momentos fue al ataque tibiamente, pero la defensa y Toño Rodríguez evitaron el empate.

Pero Tijuana siguió al ataque y consiguió el segundo al 62 con otro tiro, ahora de Kevin Castañeda, en el que Camilo Vargas tampoco pudo hacer nada.

El encuentro transcurrió con ambos equipos buscando la anotación, pero ya sin mucho futbol, y de ganas, ni hablar.