Tepatitlán remonta y vence a Dorados

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 9 (EL UNIVERSAL).- Luego de ir abajo en el marcador el Tepatitlán remonta en su visita al Estadio Banorte para vencer 1-2 a los Dorados de Sinaloa en duelo de la Jornada 8 de la Liga Expansión.

El encuentro comenzó con el dominio del conjunto local, al minuto 23 ante una zaga desconcentrada Daniel Guadalupe López recibe la pelota al filo del área chica solo para controlar y mandar su remate al fondo de las redes.

En el complemento, tras las platicas en el vestidor el cuadro visitante salto al campo de juego con un cambio de actitud.

A penas comenzaba la segunda parte de juego, minuto 46, que llegó el gol del empate tras un saque de manos y un centro con ventaja para Martín Eduardo Zúñiga que se adelanta a la marca para rematar a segundo palo, imposible para el meta de Dorados.

Con la caída del su arco el cuadro sinaloense se vino abajo, al minuto 61 llegó la remontada del cuadro alteño por conducto de Héctor Alejandro Mascorro en otro remate de cabeza. La zaga se pierde en la marca dejando a Mascorro que solo remató para cantar el gol del Tepatitlán.

Los alteños lograron su primer victoria en la jornada anterior al golear a las Iguanas de Cancún (3-0) por lo que con la victoria sobre el Gran Pez hila su segunda victoria consecutiva luego de no ganarle a nadie.

Mientras que los Dorados de Sinaloa acumulan ya tres derrotas de forma consecutiva que los ubica en la parte baja de la tabla general con apenas seis unidades.

Tras el resultado, el Tepetitlán suma 10 unidades.