Tapatío le da la vuelta a Dorados

Eduardo Montes García

CIUDAD DE MÉXICO, abril 5 (EL UNIVERSAL).- Tapatío sumó de a tres unidades en su visita al Estadio Banorte de Dorados (3-1), duelo que estaba pendiente de la Jornada 8 de la Liga de Expansión MX.

En los minutos iniciales del partido, Jonathan Vaal, portero de Dorados, se fue expulsado por una peligrosa entrada hacia Arturo Palma, situación que se esperaba que afectara a los sinaloenses, pero al 32' Christian Castillo los adelantó en el marcador con su disparo desde fuera del área.

La alegría de los locales no duró mucho ya que en 3 minutos Benjamín Sánchez consiguió su doblete y la voltereta para Tapatío; el primero con un disparo cruzado al 41', y al 43' de un cabezazo que sorprendió a Víctor Mendoza, quien entró a cubrir el puesto de Vall bajo los tres postes.

El tanto que definió el marcador del encuentro llegó de la mano de Luis Ledesma (89'), que de una volea dentro del área sumó el tercero para los jaliscienses; victoria que los coloca en puestos de Play-In.