Suiza elimina a Italia en la Euro 2024

Laritza Covarrubias

CIUDAD DE MÉXICO, junio 29 (EL UNIVERSAL).- Suiza gana a Italia (2-0) en el estadio Olímpico de Berlín.

Suiza inició de buena forma y consiguió el primer saque de esquina del encuentro apenas al minuto del partido.

Ambos equipos buscaron generar jugadas de peligro, pero no hallaron tantos espacios, hasta el minuto 37, cuando Remo Freuler logró llegar solo al área tras un centro de Vargas, hace un buen control del balón y saca un disparo al primer poste de Donnarumma y abre el marcador del partido.

En la segunda parte, Suiza golpea en su primera acción, Vargas aprovecha un espacio y marca el segundo gol desde el borde del área.

La escuadra de Luciano Spalletti no se encontró en la cancha ni con el gol, con este resultado, Italia queda eliminada y la escuadra de Yakin pasa a cuartos de final de la Euro2024.