San Luis golea a domicilio a Santos

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, abril 28 (EL UNIVERSAL).- Ya sin nada que pelear en el actual torneo de la Liga Mx, el Atlético San Luis goleo 0-3 al Santos Laguna en duelo disputado en el Estadio TSM Corona, victoria con la que despiden a Gustavo Leal.

Nacho Ambriz tendrá que armas a su equipo para la siguiente campaña, no pudo imprimir su sello luego de llegar a medio torneo.

Santos Laguna evidencio sus carencias defensivas, al minuto 16, Yan Oliveira Lemos aprovechó el rebote para anotar el primer gol para el conjunto sanluisino.

Los laguneros no tuvieron forma de reaccionar, San Luis tomo la pelota con la confianza del gol a favor, buscando el arco del rival cuando tenía la pelota.

Al minuto 30, cayó el segundo gol de San Luis en una copia de la primera anotación, la jugada la comenzó por el sector derecho para culminar en la media luna, pero la zaga no pudo rechazar la pelota, el rebote le cae a Bi Franck Boli que sin dar tiempo al arquero le pega de bolea para mover las redes santitas.

En el complemento, Santos tomo la pelota, pero sin poder hacer daño a los visitantes. Al minuto 55 Sebastien Luc Salles-lamonge con un tiro por encima de la barrera mata las aspiraciones de Santos.

Con el resultado, San Luis sumó 16 unidades, mientras que Santos se quedó con 15 puntos.