La Paz y Correcaminos empatan

Raquel Márquez

CIUDAD DE MÉXICO, marzo 17 (EL UNIVERSAL).- Esta tarde el estadio Guaycura fue testigo del duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Expansión entre el Club Atlético la Paz y los Correcaminos FC quienes empataron 1-1.

En esta ocasión el capitán de los Paceños, Kristian Álvarez, no pudo asistir al enfrentamiento por una expulsión en el último juego ante los Mineros Zacatecas quienes los vencieron 3-0.

Al minuto 8' se registró la primera oportunidad de gol para los tamaulipecos, pero el balón se desvió por arriba del travesaño.

El primer tiempo estuvo a disposición de los de La Paz, quienes ganaron posiciones y dominaron el balón.

Arrancó el complemento y al 47' se marcó la pena máxima a favor de los Correcaminos de la UAT por una aparente mano en el área; sin embargo, entre discusiones de si era o no era, se perdieron más de 5 minutos de juego. Finalmente, Emmanuel Hernández Neri cobró el tiro, mismo que falló y que fue festejado por la afición paceña.

Tras varios intentos, al minuto 73' los emplumados consiguieron el primer gol, anotado por el número 9, Vladimir Moragrega Soto.

¡Respuesta rápida!, al 77' el Club Atlético la Paz empató con un remate de cabeza por parte de su defensa Horacio Torres Martínez.

Fue un segundo tiempo con buenas jugadas por parte de ambas escuadras quienes cerraron el juego 1-1.

Tras el enfrentamiento, la Paz se posiciona en el top 5 de la tabla con 16 puntos, en tanto que los de la UAT en el peldaño número 8 con 12 unidades.