Con paso perfecto, España pasa a los octavos de final

Laritza Covarrubias

CIUDAD DE MÉXICO, junio 24 (EL UNIVERSAL).- España obtiene los nueve puntos al ganarle a Albania (1-0) y clasifica a los octavos de final con paso perfecto.

La cancha del Merkur Spiel-Arena fue testigo de la victoria española, cuando al minuto 13, el jugador del Barcelona, Ferran Torres, abría el marcador tras un pase de Dani Olmo.

Durante el primer tiempo, el juego fue de menos a más, los españoles restaron desborde y ganaron profundidad lo que les valió el primer gol y jugadas de peligro ante una Albania que no despertó.

La segunda parte inició con un juego rápido y un remate fallido por Joselu (España) desde el centro del área. La escuadra de Luis de la Fuente Castillo dominó todo el partido, llegaron en múltiples ocasiones a la portería de Strakosha, pero no llegó el segundo gol.

Con este resultado Albania queda eliminado al igual que Croacia, España pasa como primero de grupo, Italia como segundo.