Nets embocan 25 triples en la victoria 118-106 sobre los Bulls

Lonnie Walker IV (8), de los Nets de Brooklyn, reacciona después de embocar un triple en contra de los Bulls de Chicago, con la reacción de Torrey Craig (13), durante la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el domingo 26 de noviembre de 2023, en Nueva York. Los Nets ganaron 118-109. (AP Foto/Noah K. Murray)

NUEVA YORK (AP) — Spencer Dinwiddie anotó 24 puntos y los Nets de Brooklyn establecieron una marca en la temporada con 25 triples en la victoria por 118-109 sobre los Bulls de Chicago el domingo por la noche.

Lonnie Walker IV y Royce O’Neale cada uno acertó seis triples y Mikal Bridges tuvo cuatro. La marca de triples en la campaña era de 23 de Dallas en Memphis, el 30 de octubre.

Los Nets establecieron un récord para la franquicia para cualquier periodo con 11 triples en el segundo y atinaron 16 en la primera mitad. Terminaron embocando 25 de 52 y se quedaron cortos del récord del equipo que es de 27 y de la marca de la NBA, con 29.

Walker y O’Neale cada uno encestaron 20 puntos y Bridges 15 para ayudar a Brooklyn a mejorar su marca a 8-8 siguiendo su triunfo por 112-97 sobre Miami el sábado por la noche con su segunda victoria seguida. Trendon Watford añadió 11 puntos y Cam Johnson 10.

DeMar Derozan encabezó a Chicago con 27 unidades. Coby White anotó 23, Zach LaVine y Patrick Williams cada uno aportó 20 puntos. Los Bulls cayeron a 5-13 con su cuarta derrota consecutiva.