Necaxa sorprende al ganarle a los Pumas

Eduardo Montes

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 27 (EL UNIVERSAL).- El futbol da sorpresas, y la noche de este viernes en el Estadio Victoria se vio el ejemplo en el terreno de juego, con la derrota (1-0) de los Pumas ante el último lugar del torneo, los Rayos del Necaxa.

El duelo que inauguró la Jornada 14 del Apertura 2023 empezó con sorpresas desde los primeros minutos de haber comenzado, al minuto 12 el actual ídolo de los universitarios, César "Chino" Huerta se fue expulsado después de que el árbitro central revisara la jugada en la que Emilio Martínez se llevara un codazo en la cara por parte del "Chino", dejando con 10 a los visitantes.

Durante los 90 minutos ambos equipos trataron de armar las jugadas hacia los arcos rivales para poder abrir el marcador, pero fue hasta el 73' que Braian Samudio lograría ese cometido para los Rayos con un disparo desde fuera del área que se incrustó pegado al poste izquierdo del arco de Julio González.

La sorpresiva victoria de Necaxa los pone con 11 puntos, empatados momentáneamente con Cruz Azul.

Para la Jornada 15 Necaxa irá a Monterrey, mientras que Pumas hará otro viaje para enfrentar a León de visita.