¡México triunfa en tenis!: Santiago González gana el Miami Open con su compañero Edouard Roger-Vasselin

El tenista mexicano Santiago González se coronó campeón del torneo Miami Open junto con su compañero de dobles Edouard Roger-Vasselin, venciendo en la final a Austin Krajicek y Nicolas Mahut en dos sets que terminaron 7-6 y 7-5.

Este torneo de la ATP Masters 1000 fue el primero que el tenista mexicano ganó con el francés de 39 años.

Checa: “Anhelo un país que escuche a las mujeres”: Scarlett Camberos se despide del futbol mexicano por caso de acoso

Durante su paso por el Abierto de Miami, González y Roger-Vasselin dejaron a los favoritos Wesley Koolhof y Neal Skupski en cuartos de final. Luego, en un duelo épico de tres sets derrotaron a Nathaniel Lammons y Jackson Withrow.

Santy González a sus 40 años consiguió el primer título Masters 1000 en su carrera en la que había ganado 18 títulos ATP 250 y un ATP 500. Además, en 2017, el tenista mexicano llegó a la final de Roland Garros -uno de los 4 Grand Slams de tenis-.

El mexicano se encuentra actualmente en el puesto 37 del mundo del ranking de dobles.