“Una loba como yo no está pa’ tipos como tú”; nuevo tema de Shakira con Bizarrap estalla en las redes

“Una loba como yo no está pa’ tipos como tú”; nuevo tema de Shakira con Bizarrap estalla en las redes

El pasado 10 de enero, el productor y cantante argentino, Gonzalo Julián Conde, conocido profesionalmente como Bizarrap, anunció en su cuenta de Twitter una colaboración con la cantante y compositora colombiana, Shakira.

La colaboración hará parte de la BZRP Music Session #53 que, según algunas publicaciones de la cantante, podría ser otra contundente dedicatoria para su expareja sentimental, el exfutbolista español Gerard Piqué.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Al menos así lo refiere una historia que, hace unas horas, compartió Shakira en su cuenta de Instagram, en la que se lee: “Una loba como yo no está pa’ tipos como tú 11/01/23”. La leyenda está impresa en una manta dirigida por un aeroplano en el cielo.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Cabe mencionar que, Shakira está en uno de los mejores momentos de su carrera artística. Durante los primeros días del lanzamiento de la canción Monotonía, en octubre de 2022, esta acumuló más de 30 millones de reproducciones en YouTube.

Esta melodía dedicada a su exesposo, registró 20 millones de visualizaciones tan solo el 19 de octubre, lo que le valió el título del vídeo más visto en la plataforma en su primer día; desbancando al reguetonero puertorriqueño, Bad Bunny, quien ostentaba el título con su canción Moscow Mule.

¿A qué hora se estrena la Session #53?

Argentina: 21:00 horas

México: 18:00 horas

Colombia y EEUU (Nueva York): 19:00 horas

España: 01:00 horas (madrugada del miércoles a jueves

¿Dónde escuchar lo nuevo de Bizarrap y Shakira?

Se prevé que la nueva canción esté disponible en todas las plataformas digitales como Apple Music, Amazon Music, Spotify, YouTube, entre otras.