Líder River Plate saca empate agónico ante Atlético Tucumán en liga argentina

BUENOS AIRES, 28 abr (Reuters) - El líder del fútbol argentino River Plate consiguió el viernes un empate agónico de 1-1 con un hombre menos en su visita a Atlético Tucumán y estiró su invicto a nueve partidos en la Liga Profesional.

Con el empate en la decimocuarta fecha, River sigue en la cima del fútbol argentino con 34 puntos, siete de diferencia con el escolta San Lorenzo de Almagro, que el sábado jugará su partido de la jornada ante Vélez Sarsfield.

El conjunto dirigido por Martín Demichelis no pierde desde el 26 de febrero cuando cayó 2-1 ante Arsenal por la quinta fecha de la competencia.

En el partido jugado en el estadio José Fierro, Atlético Tucumán abrió el marcador a los 15 minutos a través de un remate cruzado de Mateo Coronel, mientras que River llegó a la igualdad a los 87 por intermedio de un gol en su propia portería de Joaquín Pereyra.

River quedó con un hombre menos a los 22 por la expulsión de José Paradela, quien recibió la tarjeta roja por un golpe en el rostro de Pereyra.

Más temprano, Huracán remontó un marcador adverso y venció 2-1 cómo local a Arsenal de Sarandí con goles del uruguayo Matías Cóccaro y Santiago Hezze a los minutos 18 y 28, respectivamente.

El tanto que abrió el marcador para Arsenal lo anotó Santiago Toloza a los 14 minutos.

En el otro partido del viernes, Argentinos Juniors y Newell's Old Boys de Rosario igualaron sin goles en el estadio Diego Maradona.

El jueves, Estudiantes de La Plata superó 2-1 a Platense, en tanto que Sarmiento de Junín y Godoy Cruz de Mendoza empataron 1-1.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)