Iborra lidera la remontada del Sevilla ante el Betis

Por Richard Martin SEVILLA (Reuters) - El capitán del Sevilla, Vicente Iborra, entró el sábado como suplente y llevó a su equipo a la victoria ante el Real Betis, con una asistencia y un gol en el triunfo por 2-1 que dejó transitoriamente a los dirigidos por el argentino Jorge Sampaoli en el primer lugar de La Liga junto al Real Madrid. Los visitantes, que parecieron cansados después de su victoria del miércoles ante el Leicester City por la Liga de Campeones, fueron superados en la primera mitad por el Betis, que tomó una ventaja merecida a los 36 minutos con un tiro libre de Riza Durmisi. Al inicio del segundo tiempo, Sampaoli realizó una doble sustitución y puso al delantero Wissam Ben Yedder y a Iborra, quien asistió a Gabriel Mercado para que anotara el empate a los 56 minutos. El Sevilla encontró el gol del triunfo a los 76 minutos. Steven Nzonzi cabeceó el tiro libre de Samir Nasri para que Iborra sellara la cuarta victoria consecutiva de Sevilla en todas las competiciones. Los blanquirrojos sumaron 52 puntos y por ahora comparten el liderato con el Real Madrid, que tiene dos partidos menos y visitará el domingo al Villarreal. El último campeón de la Liga, el Barcelona, va tercero con 51 puntos y juega el domingo contra el Atlético de Madrid.